Верность

Андреа Лансберг
Я отвыкла бывать не одна.
Не умею бросаться людьми.
Мне привычна навек тишина.
Одинока была я,пойми.

Я забыла о слове "нельзя"-
Ведь о нём я писала в стихах.
Вечной тайны открытьем грозя,
Сочинила её я в сердцах.

Пояснить я тебе не смогу,
Что творится,когда тебя нет.
Образ твой я в себе сберегу
Словно верности вечный обет.