Расклад

Андреа Лансберг
Моя душа разложена по полкам,
А моё сердце сбито из частей.
Я совести не вижу больше толка-
Её продам порывам я страстей.

Моя любовь течёт стремглав по венам,
А намеренья скрыты от людей.
По потолку блуждают и по стенам
Мои глаза,что моря зеленей.

Меня порой колотит ночью ревность;
От зависти не отвести свой взгляд.
Наощупь я найду любую местность,
Лишь дай понять,что нет пути назад.