Лошадиное

Валерий Ременюк
Лошадь расправит крылья,
даст отправленье басом,
просеменит над пылью
и улетит Пегасом.

Это, устав от бега,
в двадцать один ноль восемь,
с тихим печальным смехом
в небо уходит осень...



(Алаверды Наталие Ивановой на
"Кобылица"
/2003/10/24-63)