В общих чертах

Андреа Лансберг
В общих чертах расскажи мне о страхе,
И объясни мне,зачем я с тобой.
Ну почему потерпели мы крахи,
И позабыли о слове "герой".

В общих чертах расскажи мне о вкусе.
Ты вот не любишь,а я так люблю.
Радость зачем переполнена грусти?
Он не заметит,а я не скажу.

В общих чертах расскажи мне о смерти.
Я ведь погибла,а ты не поймёшь.
Я не забыта!-Уж мне вы поверьте:
Только покойники знают,где ложь.