Выхода нет

Андреа Лансберг
Довела же меня эта паранойя-
По следам идёт она за мною.
Стала и судом мне и судьбою.
Я метлой гоню её,не ною.

Страх,не думайте,меня он не оставит.
Он в душе засел моей надолго.
Он мoими импульсами правит.
Я его скрывать не вижу толка.

Одиночество,беги ко мне быстрее.
Ты меня согреешь,не осудишь.
Замуруй меня в себя скорее,
И моим ты лучшим другом будешь.