Банальная история

Слепой
В гостиничном стандартном номере
Есть все удобства. Ванна и кровать.
И тихо. Как завистники все померли.
А что еще любовникам желать?
Цивильно. Не клоповник, не кусты.
Цинично счастье, выбросив мораль.
Во вседозволенности тела - я. И ты,
Открытая мне радость. И печаль.