Любовь моя... из раннего

Иллара
Любовь моя, прости, что я сегодня
Растаяла, как ночь под взглядом дня.
Ведь мир вокруг - не рай, не преисподня,
А сын воды, земли, небес, огня...

Любовь моя, я вижу нити взглядов,
Но в узел все еще связать боюсь.
Стихи - лекарство от душевных ядов,
И им мы доверяем свою грусть.

Любовь моя, я знаю силу слова,
Которое убьет иль воскресит.
История, скажу тебе, не нова,
И это - лишь обман, что сердце спит.

Любовь моя, я спела много песен -
Увы, не при тебе, но для тебя.
Но мы живем...А мир вокруг так тесен!
Как знать, куда мы выплывем, гребя?..