Заклятье

Тинн
Жить, чтоб хотеть- вверх
Что бы ни звалО вниз,
Сжечь за собой –мост,
Гнать с корабля –крыс!
Чтобы хрипеть-петь,
С кем то дышать в такт
Жить, и хотеть- сметь
Сделать в Ничто шаг
Не закрывать глаз,
И не гасить свеч
В жадную пасть Земли
Вместо тебя –лечь!
Если не быть ТАК
Если нельзя –быть
Пусть Он хотя б даст
Парус -в ничто плыть…