Время

Сергей Антонов
Бешеным зверем, безжалостным хищником
Время набросилось на обывателей.
Всех разгребло и богатых и нищих,
Каждому выдав весьма основательно.

Перекопало духовные качества:
Деньги - на трон, добродетель - в расход.
Всё что недавно предательством значилось
Нынче приносит солидный доход.

Митинги, войны, стихийные бедствия
Стали вдруг часто мелькать на экранах.
Подозреваю, что это последствия
Нашей попытки пустить время заново.