Моим новым ботинкам

Sabunyak
Купила
Люблю...
Новье приятно !
Хочу...
Но терплю.
Не сезон-
Понятно.

Глупость...
Но лето
Меняю на осень.
Старое выбросим,
Новое-сносим.

Смысл?
Движенье-
В ботинках иль без
Жизнь в обновленьи-
Приятный процесс.