Меж нами - осень... осенний этюд

Крутова Марина
Меж нами - осень...
                              Дождь спешит в моря,
сливаясь с лужами... Он, мимо серых зданий,
течёт осенней болью октября...
И, вопреки закону расстояний,
вдруг отразившись в голубых глазах,
в них возродился мимолётным гостем, -
и превратился в море...
                                    На часах
застыло время. 
                     Между нами - осень....



/27.10.03/