Ты беспощаден в своей страсти...

Даниловцева Людмила
Я словно в операционной,
Смотрю в ползущий потолок,
Во мне бурлит коньяк с лимоном,
Стучит напрягшийся висок.

Не поняла, когда упала,
На документы и листы.
Все поплыло и сил не стало
Скрывать желанья и мечты.

Все дерзновенно, сладострастно.
Я - пациентка, ты - мой врач.
Любые методы прекрасны,
Чтоб излечить душевный плач.

Ты беспощаден в своей страсти,
Как мануал над позвонком.
И исцеляя в одночасье,
Мне отдаешься целиком.

Мы не дадим друг другу сгинуть
И в одиночестве сгореть.
Спешим твой кабинет покинуть
И взявшись за руки, взлететь...