Когда солнце спит

Гурская Екатерина
молочная пелена
кутает сосны
в мокрые полушубки
поднимаешься по дороге
там
небо
протянет руки
ответь ему улыбкой
и слушай музыку
рвущуюся изнутри
посмотри в глаза солнцу
ощути его мысли
лети...