5

Шанс
Как долго тянутся все дни,
Когда тебя со мной нет рядом.
Лишь грусть приносят мне они,
Твой след скрывая листопадом.

И плачет небо сентября,
Душа в смятении, тоскует.
Слеза осеннего дождя
Твои смывает поцелуи.

Но лишь увижу я тебя,
Как вновь во мне проснется лето.
Какое счастье жить любя.
Спасибо Солнышко за это!