3

Шанс
Солнце взойдет и своими лучами
Радугой вспыхнет в летнем дожде.
Так отчего же я полон печалью?
Сердце мое вновь стремится к тебе.

День пролетит, снова ночь его сменит.
Вот уже звезды в небе горят.
Но изумрудный их блеск не заменит,
Мне не заменит нежный твой взгляд.

Так дни и ночи считаю я время.
Словно во сне, я не помню себя.
Есть лишь одно для меня исцеленье –
Миг, когда вновь я увижу тебя!