2

Шанс
Хочу быть чистым родником,
Чтоб не смогла ты не напиться.
Хочу быть легким ветерком,
Лететь к тебе свободной птицей.

Хочу быть модным платьем я,
Чтоб обнимать тебя бесстыдно.
Хочу всего – чего нельзя,
Хочу тебя и это видно.