Гусары

Redneck
Ч-черт!!! Застряли в уездной дыре!...
грязь, корнет, и тоска без пробелов.
А от девок такое ambr-r-re...
даже лошадь - и та околела!
Ах, корнет, прозябаю как нищий
без парадов, балов и пальбы...
Р-р-размесили, канальи, говнище –
не пройдешь от избы до избы!

Врут, прохвосты - "отечество...вера...
честь мундира и вехи судьбы..."
Срам, корнет, господам офицерам
самогонку хлестать под грибы!
Даже спирта приличного нет...
застрелюсь, черт возьми, надоело!
Все мер-р-рзавцы!!! ...да, кстати,
корнет... не хотите ль купить парабеллум?