Бемоль

Николай З.
киргуда ты моя киргуда
из-за грусти космической что ли
я сижу не спешу никуда
на полет медитирую моли
она гордо парит между скал
эта вольная смелая птица
почему он мне крылья не дал
как хочу я под облако взвиться
но сижу и курю беломор
на полет медитирую моли
время мне повторить мухомор
мантры снова дуркуют в бемоле