Кэмури

Анна Бессмертная
***
Тронула листья -
Пальцы полынью запахли.
Так мне и надо...

***
Лучик зеленый
Тучи пронзил на закате.
Чья-то надежда.

***
Ветер-бродяга
С липы цветы обрывает.
Слышу твой голос.

***
Волосы пахнут
Травой свежескошенной -
Сладкая тайна.

***
Вдруг показалось:
Ландыша звон в лесу
Хрустально-белый.

***
Кошка не любит,
Когда я пишу стихи.
Чувствует что-то.

***
Кажется: кто-то
Тихо за дверью стоит.
Наша ошибка.

***
От таракана
Пенье сверчка отличает.
Несправедливо...

***
Дом из навоза
Жук-скарабей построил.
Звал к себе в гости.