Добро не прощают

Андреа Лансберг
"Добро не прощают"-
Слыхала когда-то,
Читала и видела я
На себе.
А злу не мешают,
Кoгда оно рядом.
Того и застыло оно
На окне.

Надежда убита-
Осталась лишь зависть.
И страсть навсегда
Заменила любовь.
А в сердце разбитом
Плескается гадость-
Туда никогда
Не подступится кровь.

Ты веру не трогай-
Она лишь осталaсь.
Надеюсь,не бросит
Тебя и меня.
Хоть сила убога,
Но я то дождалась-
Сегодня погибла
Наивность моя.