Суки

Пётр Брок
По дорогам и полям
По лесам и городам
Ветер носит странный звук
Жутко воет стая сук

По рассветам и закатам
По зиме и по весне
Бродит грусть и страшный вой
Переносит за собой

В пустоте консервных банок
На помойках серых душ
Воют суки - их так мало
Нету скуки - нету сук

Встань, иди и бей по бубнам
Разворачивай гармонь
Суки прячутся уходят
Ты зажег для них огонь

По дорогам и полям
По лесам и гродам
Ветер носит странный звук
Жутко воет стая сук