Земля тебя забрала

Андреа Лансберг
А тебя забрала земля,
И не в силах тебя уж держать.
По тебе скучать буду я,
Не посмеет никто мне мешать.

Тебя унесли небеса,
И теперь ты свободен как птица.
Шлёшь нам с небес чудеса-
Повод чтоб развеселиться.

Ну что же,дружочек,лети,
Только к нам залетай по весне.
И когда устаёшь ты в пути,
Оставь нам следы на песке...