Звёздочка недосягаемая

Андреа Лансберг
Я желаю любить
Да не важно кого.
Меня не изменить-
Я хочу лишь его.

Ну а он-кто такой?
А ведь мне всё равно.
То ли тот,то ль другой-
Всё уж предрешено.

Я желаю иметь
Его рядом со мной.
Чтобы мог меня греть
И хранить мой покой.

Я желаю забыть
Рядом с ним о беде.
Но таких вот парней
Не найти мне нигде... :(