Зоопарк

Андреа Лансберг
Все смотрят,в ожидании,
Желают видеть чудо.
Минута опоздания-
Они уйдут отсюда.

Они хотят увидеть
Улыбку-тетропак.
Вы за печаль простите:
Здесь вам не зоопарк.

Хотят ли убедиться,
Что стала я как все?
Того им не добиться-
Ведь я в своей красе!

Вы жаждете услышать,
Что я со всем согласна.
Но мною воздух дышит,
Хоть я не так прекрасна.

Хотите приглядеться
К улыбке "надо так"?
Добром вам не наесться-
Здесь вам не зоопарк!