Зависть

Андреа Лансберг
Я завидую вашему счастью.
И не в шутку,а в полный серьёз.
Я желаю вам только ненастья.
Как увижу-по коже мороз.

Я завидую вашему горю-
Вы расстались,а мне хорошо.
Но пожалуюсь я только морю.
И в вино сыплю вам порошок.

Я завидую вашей разлуке.
Но вернётесь друг к другу,поверьте.
Ведь не можете жить друг без друга,
И я вашей завидую смерти...