Зараза-Любовь

Андреа Лансберг
Я прийму твою таблетку.
Я готова всё начать.
Соглашаюсь я уж редко,
И могла б я отказать.

Ну и вот,прошла неделя,
Кровь к душе стекает морем.
Я припав к тебе,немею-
Моё сердце под контролем.

Подарив ты мне улыбку,
Сразу же барьеры ставишь.
Это не сочту за пытку-
Ты душой моею правишь.

Я переболев тобою,
Вскоре нового найду.
Не командую судьбою-
А садизм я люблю.