Мои Хорошие

Андреа Лансберг
Мама решает,а Саша сдаёт.
Знаете,это ведь очень удобно.
Мамочка Сашеньке жить не даёт.
Хочет,чтоб знала она всё подробно.
Катенька сделает Сашеньке тест.
Танечка Сашеньке подаст идею.
Может идею,а может-контекст,
Но Саша не вор,она не посмеет.

Андрюша сможет её рассмешить.
Ну а Валерия-она друг по сплетням.
Регина подскажет как надо жить,
А Оля ободрит утречком летним.
А Саша не ценит,она не права.
Хочет водиться с плохими друзьями.
Сёма ей нужен,Илана нужна.
Ну а зачем-ведь врут и глазами.

Она не достойна надежных друзей.
Ей надо познать,как остаться одной.
Но снова ей надо,чтоб было грустней.
Ей и не надо округи другой.
А Таня поможет,Таня простит.
И Катя по картам расскажет судьбу.
И хотя нам порой не о чём говорить,
Со скоростью света к Андрею бегу!