Зреют зори в сладкой дрёме... в соавторстве с***

a Leshka
Город тихо отдыхает,
Спят дома, укрывшись тьмой.
Фонарей огни мерцают,
Охраняя их покой.

Зреют зори в сладкой дрёме,
Побледнела ночи тень.
Сон рассветный в каждом доме -
Наступает новый день.

Солнце где-то там, в залесье,
Умывается в росе,
Чтобы, выйдя в поднебесье,
Заблистать во всей красе.

Просыпается природа,
Соловья заслышав трель.
Красит купол небосвода
Голубая акварель.

Ветерок прохладой дышит,
Голос пробуют ручьи,
Зачирикали на крышах
Озорные воробьи.

Розоватым перламутром
Светит солнышко в окно.
Просыпайся! С добрым утром!
Ночь закончилась давно.