Пустынный сад...

Евгения
Где спит душа – в пустынный дикий сад,
Туда, где пусто, тихо и темно
Весна придет, разбудит все подряд
И душу, если это суждено…
А нет – пусть дальше спит и видит сны
В покое – вплоть до будущей весны…
Дождётся, будет снова трепетать
Иль нет – продолжит сном исправным спать?