Вкушу я пятницу... подражая Деловому Котяре

Мара Киви
Вкушу я пятницу — еще в четверг предвижу,
Как я с рассветом упаду так низко
(Хотя, казалось бы, куда уж ниже).
Подвергнусь офигительному риску —

Бегом с работы, да в твои объятья,
В которых и цветы найду, и слезы,
Где в шелковых волнах твоей кровати
Вся целостность рассудка под угрозой.

И позвоночник мой уже в ознобе,
И шире жизнь, и неудачи уже...
И ты заснешь... Я порычу в сугробе
И порулю домой, к родному мужу... :-)