Вот вам любовь

Хэндсом В.
Читаете вы только про любовь,
Вот вам любовь!
                Она влюбилась в негра,
И сколько бы ни натирала его снегом –
Негр становился черным вновь и вновь.

Ну что ж, что черный, всем ее подругам
Завидно даже – как там у него?..
А у него всегда готов к услугам
Друг тоже черный (что твое НИЧТО).

И с этим НЕЧТОм так слюбилась дева,
Что без него прожить невмочь ни дня.
А тот, наш негр, взял и ушел к дебелой,
Но тоже черной, вот ведь bitch и бля…

А что ж она? Она в тиши гостиной
Задумала обоих погубить,
И чтобы вышло все к тому же стильно,
Решила их не резать, а спалить…

И вот пожар! Гори моя общага
Небесным пламенным огнем!..

Вот так любить, писать вот так вот надо
Про чувства, про любовь (и про кондом)!..