С улыбкой я гляжу на список прочитавших

Хэндсом В.
Я наблюдаю с грустью
Как всё ниже и ниже,
Словно падающий лист,
Опускается в списке
Мой новый стишок.
Минута, другая –
И он сольется с безликой массой
Синего цвета,
«29.10.2003: 154-203  104-153  54-103  4-53  1-3  28.10.2003»
             назавтра фиолетового и
Через два дня его не станет…

Что ж, напишу еще!
                Быть может,
Дам почитать и вам, друзья.
Хотя, поэтов,
если честно,
Друзьями называть нельзя…

29.10.03