Всадник без головы

Станислав Яценко
Он всегда и во всём - напролом,
Пролетая сквозь пламя и дым...
Но не он управляет конём!
Чёрный конь - управляет им!               

Этот всадник - без головы...
Он прекрасен,.. но чуточку глуп...
Яркий образ твоей любви -
Резво скачущий к пропасти труп.