Холодно на белом свете...

Елена Баринова
Холодно на белом свете.
Кажется, что жизнь прошла…
За окном гуляет ветер
В поисках добра и зла…

И берёт со всех подушно,
Не упустит своего…
Хорошо, что мне не нужно
Ничего…

29 октября 2003 г.