Господи!

Ирина
Господи!
Господи!
Господи!
Только б остался жить!!!
Господи!
Господи!
Господи!
Как мне Тебя просить,
Как умолять
О маленькой
Этой Душе родной?..
Господи!
Плачет он в спаленке…
Господи!
Он же ведь мой!
Господи!
Господи!
Взрослого
Ты уж забрал к Себе…
А этот мне Ангел посланный
Останется пусть в Судьбе
Этой
Земной
Нерадостной…
Господи!
Помоги!
Господи!
Миленький!
Сжалуйся!..
Господи!
Обереги
Крохотное
Сокровище
От бездны небытия!
Господи!
Добрый богушка!..
Господи!
Я ж… твоя…
Да… грешная…
Ведь земная же!..
Господи!
Успокой!
Детские безутешные
Губами, а не рукой…
Больно тебе,
Мой солнечный?..
Господи!
Больно ж ему!
Господи!
Хоть… немножечко…
Господи!
Почему?..