Казалось*

Ирина
Казалось…
Ощущенье пустоты…
Проникло…ко мне…
Даже в хромосомы…
Так вдруг…
Так навсегда…
Уехал ты…
Казалось…
Наступила невесомость…
Казалось…
Что я…
Не переживу…
То лето…
осень…
Даже зиму эту…
Но вот уже Весна!..
А я… живу,
Не осознав,
Что рядом тебя нету.
Я знаю,
Что теперь Ты — мой всегда!
Вот только жаль,
Что я-то стану старше…
А ты…
Не постареешь…
Ни — ког — да…
Проходят дни…
А ты все дальше...
Дальше...