Зима

Карл
Небо крошится белой пылью
И тает во мне слезами.
Боги позёмкой заспешили –
Следы свои заметают.

Время гложет туман хрустящий,
Дыханье моё воруя.
Ангел поёт ненастоящий –
Думает, подойду я…

Сердце рябины каплет кровью,
Мысли клюёт синичка.
Вот и расстались мы с тобою,
Кончилась эта страничка.