Семья

Marya
Слева – папа, справа – брат и мама.
Я в смешной кружавчатой панаме

Платьице такое крутящееся
Длинные кудряшки струящиеся.
Туфельки чуть-чуть покарябаны
И слегка колготки заляпаны.
Переодеваться нам некогда -
Можно не успеть на пирог тогда.

Слева папа, справа брат и мама.
Топаем огромными шагами.

Брат – большой - принял вид отважного
Ожидает чего-то важного.
Там же девочки будут нам под стать
И приходится соответствовать.
Ну, а что болячка на переносице,
Так такое легко переносится.

Топаем огромными шагами
К Иванову – другу папы с мамой.

Он, хоть дядька не избалОванный,
Был до Праги командированный.
И услышим мы много всякого
И про Чехию и про Словакию
Будем слушать истории складные
Про их домики рафинадные.

Мы помашем ручкой папе с мамой
И пойдем усталыми ногами.

Ночевать мы будем у бабушки
Для нее мы – любимые лапушки
Мы укроемся сказками новыми
Одеялами мягко-пуховыми.
Ночью стырим конфетки украдкою -
сны увидим особенно сладкие.

Топаем огромными шагами
Утром, встретить папу, встретить маму

Папа с мамой сегодня, вот новости –
Обладают особой веселостью!