Случилось!

Simfonic
Случилось!

Я опять среди поэтов
Взял в руки электронное перо
Давить на клавиши пока что современно
И буду пользоваться, мне не всё равно !

Нажму на мысли, отомщу за совесть
А то давлеет, больно на меня
Могу стучать, по клавишам не больно
Смотрите все, произведенье октября !

Осенних не услышите мотивов
Я спал медведем, впрочем был влюблён
Зимой проснулся, это ли не диво ?
Теперь я с совестью на ты !

И мы вдвоём !