Черным по белому

Дмитрий Безфамильный
               
               
Когда-то, окажемся мы в тронном зале;
Пред Богом мы с тобой предстанем,
Услышим о себе мы все печали
И много нового узнаем,

Захочешь уши ты заткнуть,
Послушай правду, это суть!
Как мог на свет ты уродиться
И похотью своей полниться.

Ведь чёрным по белому написано,
Что в жизни каждому предписано.
И выбор был перед тобой.
А ты задумайся, постой…

Решать тебе, куда идти
Ты совести своей взгляни
В глаза и ты узнаешь
Куда пойдешь, что потеряешь.

Ты потеряешь много, ведь в раю
Не проживёшь ты долго, и в строю
Не сможешь этого понять.
А может я не прав. Как знать.

Ты можешь делать то,
что хочешь.
             Не трогай только…
ну, а в прочем …
Ты можешь делать ведь и это,
Ты знай цену своим победам.
Переборщишь, считай поэта
Пророком сказочным своим.