Скоро выпадет снег, я его уже чую шаги...

Инна Бандурова
Скоро выпадет снег, я его уже чую шаги
Знаю – снег, обгоревшее сердце не лечит,
Только жду все равно с нетерпением встречи
И чудес ожидаю от белой пурги…

Скоро–скоро зима, и твой ангел небесный
Под окном на сугробах играя, станцует
Не придет – я его для тебя, и сама нарисую
Мой единственный, мой дорогой, мой чудесный!

Скоро вкус калачей, уступая лишь запаху ели
Разлетясь по соседям согреет замерзнувший нос
И на стеклах распишется чуть бесноватый мороз
Голубым и лиловым в застывшей своей акварели

Скоро–скоро зима...