Руны чужой любви

Гаррик Воро
Часть меня это та,
Что вечно стоит надо мной.
Часть меня это та,
Что в постели моей и душе.
Сотни пространных клеше
В витринах дешёвых мук...
Я замыкаю круг
Надежды на чью-то любовь,
Я открываю кровь.
Дарю им ещё один час,
Ещё один повод ждать
Или залезть в кровать
Где я учу Злу.
Пальцами по лицу...
Заклятия чёрных сил,
Чёрных без звёзд и луны,
Где я прощу им всё,
Где я убью их плоть!
Это, всего лишь, сон,
В котором окно - мой Бог.
Это всего лишь мир,
Где я – следы на стене.
Ангел кричит во сне,
Тоже в мою кровать
Хочет пречистый попасть,
Это простая власть -
Миром правит любовь...
       (…и плутоний!)
Мир уничтожит любовь!
Сумерки новых богов -
Я выключаю свет.
Каждый, спроси зачем
И я отвечу всем:
Под этим небом весь смысл
Оставлен на простынях!
Часть меня - это тот,
Кто ставит меня на взвод.
Часть меня - это Бог
На коврике у двери...
Хочешь, тогда смотри,
Звери и люди мои,
Ты с простыни сотри
Руны чужой любви...