Всё приходит ко мне

Гаррик Воро
Вечность – бабочка на ладони сна,
Ветры радости счастье зажгут огнём,
Лики боли солнце укроют тьмой,
Небо счастья лежит подо мной...
Абсолютный покой там, за гранью миров,
Абсолютная тишь - музыка моих струн.
Жизнь и смерть - лепестки цветов
Нежной силы израненных лун.
Кто не прав в своей воле и трезвом уме?
Кто не болен, один выйдя вон?
Снег ложится на ночь, это нравится мне,
Читать строки из книги времён...
Улыбаюсь мыслям своим о том,
Что мир видит меня вчера...
Где-то люди, где-то борьба...
А во мне, только здесь и сейчас.
Чёрный лотос цветёт, озаряя мой дом,
Дом пути сквозь себя и к себе...
Я разучился дышать,
Глядя на знак на стене...
Этот знак только я.
Всё приходит ко мне...
Я простил бы тому, кто просил,
Если бы степень вины
Больше была, чем страх,
Жажда себя обмануть,
Змеёю живёт внутри,
Но это больше не я,
Только душа моя...
Тело - сосуд с вином.
Время – пьяница с крыльями за спиной
Шёлковыми, как мои,
Но много прозрачней чем смех!
Просто, оставь свой страх,
Просто, оставь свой конвой,
Всё приходит ко мне...
Розовою стеной
Я наполняю себя
Больше, чем можно взять,
Небо приходит ко мне...
Я улыбаюсь опять...
Я повторяю слова
Не значащие ни чего.
Всё приходит ко мне...
Всё движется и поёт!
Не проиграть в игре,
Где крови потеря не в счёт...
Тот чьё имя хирург
Сердце моё возьмёт,
Тот чьё имя Тот
Силён словно сам он здесь,
Тоже приходит ко мне,
Думая, что он есть!
Тот, чьё имя Огонь,
В неоконченном миром сне,
Всего лишь знак на стене.
Я улыбаюсь ему...
Бог приходит ко мне...