Золотой Листопад Вальс

Mishail Rubinshtein
Листья вновь опадают,
Красят лес желтизной.
Я с тоской наблюдаю,
Как стареем с тобой.

Припев: Листья,листья,листочки,
Пожелтел палисад.
Молодые годочки
Не вернутся назад.

По ночам часто снится
Робкий вальс первых встреч,
Платье лёгкого ситца,
Томный взгляд,нежность плеч.

Припев:
------------
Нам не в силах подкрасить
Золотой листопад
Тех морщин,что некстати,
И седин водопад.

Припев:
-----------
В вальсе кружимся тихо,
Словно пух с тополей.
Жизнь проносится лихо,
А ты стала милей.

Припев: