Колокольчик

Валерий Ременюк
Сентиментален и слезлив,
уже не здесь, а где-то скраю,
стою и сладко вспоминаю,
как пили горькую вразлив.

А нынче век идет другой,
листы последние листая,
и рюмка звякает пустая,
как колокольчик под дугой...




(Отзыв Александру Щедрецову на
"Сентиментальный старикан"
/2003/10/29-986)