из раннего Все торопишься, все убегаешь...

Елена Бондаренко
            Тебе-венок из ожиданий-
            На всю оставшуюся жизнь...

               
   

Стылой,снежной зимой не согрею
Лепестков неуемную дрожь.
Милый,нежный мой,...я-постарею,
Прежде,чем до меня снизойдешь.