Рождение

Давыдов
Рождаем Бога.Наделям властью.
Как благо принимаем имена.
Расплачиваясь вымученной страстью,
Кидаем,обреченно,семена.

Нам мало жрать сердца, нам чувства мало.
И путаясь в цветастых простынях.
Проснемся утром с головой шакала,
В пропахших собочатеной сенях.