Я запрещала себе любить...

Анастасия Леванова
Я запрещала себе любить,
Я запрещала тебя желать.
И тонким звуком порвалась нить
И не связать….

Я запрещала тебя искать
Я запрещала тебе звонить,
Ну, разве только на Рождество
Поздравить, не говорить.

Я запретила себе тебя,
Я была смелой. И ты ушел.
Не привязала и отдала -
Выбор тяжел.

Ночью спокойно уснет жена,
Чувствуя рядом твое плечо.
Я же останусь опять одна.
Так хорошо.

Значит, так правильно, значит так.
Только бы помнить и не звонить.
Права иметь для меня тебя
Не  натворить.

Знаю, когда-нибудь ты поймешь,
Знаю, что сможешь ты оценить –
Чтобы спокойно жил человек.
Лучше его отпустить.