В ночном

Валерий Ременюк
сентябрь. прохладно. улица. аптека.
фонарь. а месяц. видимо. пропал.
наутро. будет. новая. потеха.
читать. чего. ты ночью. накропал...


(Отзыв Жумагулову на
"...неизбежное..."
/2003/10/21-602)