Проникновение в Вову

Мара Киви
О скромный юноша, не трусь, —
Мы на приличия забили.
Я леопардом подкрадусь
И поселюсь в твоей мобиле.

Напившись виски из горла,
Как охреневший дикий рейнджер,
Совью лассо из песен  зла
И изнасилую твой пейджер.

Я проведу эксперимент:
Прикинусь мертвой обезьяной —
В твоих глазах в один момент
Увижу все твои изъяны.

И, отстранив наружный лоск,
Залезу в трепетное тело
И изнасилую твой мозг —
Ведь совершенству нет предела...